Perfiles biográficos del excmo. y rvmo. sr. dr. d. José Amador Velasco : cuarto obispo de Colima - Silva, Manuel C. (1949)
Biografía del religioso colimense José Amador Velasco, el cual fue obispo de Colima desde 1902 hasta 1949 (año de su muerte).