En pos de la quimera : reflexiones sobre el experimento constitucional atlántico - Aguilar Rivera, José Antonio ((Sección de Obras de Historia))
Estudio, planteado desde el campo de la filosofía política, sobre la importancia y contribuciones de la experiencia latinoamericana de la primera mitad del siglo XIX para el liberalismo y el constitucionalismo en general.