Cien [i.e. 100] impresos coloniales poblanos - Trabulse, Elías (prólogo) (Instituto Mora)
Catálogo de la exposición Cien impresos coloniales poblanos, montada con ocasión del décimo aniversario del Instituto de Investigaciones Doctor José María Luis Mora y conformada en un 95 por ciento con documentos procedentes de la Biblioteca del propio Instituto, a los que se sumaron cinco impresos más prestados por Condumex. La muestra constituye una historia de la imprenta en Puebla desde 1642, cuando es publicado el primigenio Sumario de las indulgencias y perdones concedidas a los cofrades del Santísimo Sacramento, hasta 1821, año de consumación de la independencia mexicana: en ese lapso de 259 años, las imprentas poblanas produjeron aproximadamente 2779 títulos.