El milagro de las rosas y el discípulo de un mártir - Sánchez, Pedro J. (edición de autor)
Biografía del religioso jalisciense Feliciano Cortés, vigésimo Abad de Guadalupe. Logró su fama gracias a que sus actividades se desarrollaron en favor del culto guadalupano, extendiendo la devoción por muchos lugares de México.