Jesuitas : anuario 1961-1962 de la Compañía de Jesús (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1961)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1961-1962. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.