Contestación histórico-crítica en defensa de la maravillosa aparición de la Santísima Virgen de Guadalupe... - Vera, Fortino Hipólito (1892)
El título completo de la obra es: Contestación histórico-crítica en defensa de la maravillosa aparición de la Santísima Virgen de Guadalupe al anónimo intitulado Exquisitio histórica y a otro anónimo también que se dice Libro de sensación.