Cómo acercarse a___ la violencia - Amara, Giuseppe ((Cómo Acercarse A))
Autor de La violencia en la historia, el psiquiatra y psicoanalista Giuseppe Amara analiza en este trabajo la violencia familiar y social, a partir de casos reales ya estudiados previamente por la psiquiatría y la crimonología y de los ejemplos que proporcionan a este respecto dos obras literarias ampliamente conocidas como Los hermanos Karamazov de Fedor Dostoievski y Pedro Páramo de Juan Rulfo.