Vida de la V.M.R.M. María Anna Agueda de San Ignacio, primera priora del religiosísimo convento de dominicas recoletas de Santa Rosa de Puebla de los Angeles - Bellido, Joseph (1758)
Biografía de la madre María Anna Agueda, la cual fue un ejemplo a seguir en su época por su dedicación y su disciplina en la vida religiosa.