[Vida y virtudes de don Juan de Palafox y Mendoza] - González de Rosende, Antonio (1665)
Biografía de Juan de Palafox y Mendoza, el cual fue electo arzobispo de México, virrey, gobernador y capitán general de la Nueva España, presidente de la audiencia y cancillería real.