Genoma : la autobiografía de una especie en 23 capítulos - Ridley, Matt ((Pensamiento Taurus))
Periodista especializado en ciencia, Matt Ridley busca en esta obra ofrecer al gran público una explicación clara sobre el genoma humano, voz que designa a todo el conjunto de genes alojados en los 23 pares de cromosomas de los seres humanos o en palabras del propio autor, que nombra a un "manual de instrucciones para construir y hacer funcionar el cuerpo humano".