La estrella del norte de México : historia de la milagrosa imagen de María Santísima de Guadalupe, escrita en el siglo XVII por el P. Francisco de Florencia, de la Compañía de Jesús : nueva edición con prólogo del Sr. Dr. D. Agustín de la Rosa, Canónigo lectoral de la Santa Iglesia Catedral de Guadalajara - Florencia, Francisco de (Imprenta de José Cabrera, 1895)
Este libro fue escrito en el siglo XVII por el padre Francisco de Florencia. Incluye la historia de la aparición, los pasos que Roma ha dado y algunos procesos en crédito del milagro, así como las novenas que se le ofrecen.