La rebelión de los astrónomos : Copérnico y Kepler - García Hourcade, Juan Luis ((Científicos para la Historia ;)
Biografías del astrónomo polaco Nicolás Copernico (1473-1543), cuya visión del mundo inaugura una tradición científica de la que partirá la cosmología filosófica de siglos posteriores, y de su colega alemán Johannes Kepler (1571-1630), quien junto con Galileo Galilei (1564-1642) es calificado como el gran científico copernicano.