Rules of thumb for chemical engineers : a manual of quick, accurate solutions to everyday process engineering problems - Branan, Carl R. (Gulf)
Obra de referencia para la solución de problemas cotidianos de la industria química, en lo relativo al diseño de equipo; diseño del proceso; diseño de planta y operaciones.