Antología la educación superior ante los desafíos de la sustentabilidad : en torno al curriculum ambiental ((Biblioteca de la Educación Superior. Serie Bibliográfica))
Antología en tres volúmenes dedicada al análisis de la construcción del campo de la educación ambiental, sobretodo en relación a la educación superior y los cambios que enfrentan las instituciones universitarias como resultado de un nuevo orden mundial. El presente tomo recoge una serie de reflexiones a propósito de la importancia, carácter y orientación del cambio curricular en materia ambiental a nivel universitario.