Corporate finance : theory and practice - Damodaran, Aswath (Wiley)
Con base en datos financieros reales, se ofrece en este libro una introducción al mundo de las finanzas corporativas. La obra se centra, principalmente, en la teoría de cómo invertir, así como en la toma de deciciones económicas y de dividendos.