Propuestas interculturales : actas de las VI Jornadas Internacionales Tandem (Edinumen)
Actas de las VI Jornadas Internacionales Tandem, celebradas en Madrid, España, 1997 y cuyo eje, a lo largo de sus distintas ediciones, han sido las propuestas interculturales para la enseñanza de las lenguas y el trabajo para la integración de las diferentes culturas. Para su sexta edición, las quince ponencias presentadas giran en torno a cuatro asuntos: la interculturalidad en la enseñanza de idiomas, la educación básica y la educación de adultos y la situación de algunos grupos inmigrantes en la comunidad madrileña.