Vida exemplar y muerte preciosa de la madre Bárbara Josepha de San Francisco... - Torres, Miguel de (1725)
El título completo de esta obra es: Vida exemplar [sic] y muerte preciosa de la madre Bárbara Josepha de San Francisco, religiosa de velo, y choro [sic] del convento de la Santíssima [sic] Trinidad, de la Puebla de los Angeles.