Educación sentimental y erótica para adolescentes : más allá de la igualdad - Altable, Charo ((Enfoques en Educación))
Propuesta de educación sexual para adolescentes, cuya autora la desarrolla en torno a tres ejes centrales: el cuerpo, cuya imagen se articula en el desarrollo psicosexual y es una parte del tercer elemento, la identidad personal y especialmente la identidad de género en la adolescencia.