Voice over IP fundamentals - Davidson, Jonathan (Cisco)
Obra sobre la transmisión de datos y voz a través de redes de comunicación. Entre los temas abordados resaltan aquellos referidos la historia de la infraestructura telefónica, la transmisión de voz sobre datos y los protocolos de señales IP que se usan para interrelacionar con los sistemas telefónicos actuales.