Riesgo de crédito en México : el enfoque de portafolios - Santos Téllez, Carla Adriana (2000)
Propuesta de un esquema de análisis aplicable a México que permita medir con mayor precisión el riesgo crediticio de los bancos y estimar así el monto de capital necesario para enfrentar al principal riesgo bancario.