Constituciones de la provincia de San Diego de México de los Menores Descalzos de la más estrecha observancia regular de N.S.P.S. Francisco en esta Nueva España... (1698)
El título completo de esta obra es: Constituciones de la provincia de San Diego de México de los Menores Descalzos de la más estrecha observancia regular de N.S.P.S. Francisco en esta Nueva España, dispuestas por especial compromiso de el directorio del capítulo provincial celebrado en el convento de San Diego de México en 1 de diziembre [sic] de 1696: y aprobadas por su difinitorio en 23 de junio de 1697: y últimamente revistas y firmadas en 24 de octubre de dicho año por los mismos compromisarios y definitorios que las saca a la luz con las constituciones apostólicas pertenecientes a la erección de dicha provincia, mejor govierno [sic], gracias, indultos, privilegios, y prerrogativas de la franciscana descalcez y su precedencia seraphica.