Jalisco : matriz insumo-producto 1996 - Callicó López, Josefina (Universidad de Guadalajara, Centro de Estudios Estratégicos para el Desarrollo)
Publicación que reúne una propuesta metodológica para el estudio de la economía jalisciense y los primeros resultados de las investigaciones desarrolladas con base en ella: la matriz insumo-producto, instrumento de análisis economía cuyas principales virtudes son proveer de un esquema de integración del complejo conjunto de relaciones que conforman una estructura productiva y poseer la suficiente flexibilidad y versatilidad para adaptarse a situaciones muy variables.