México y el Vaticano : breve reseña histórica - Fuentes Díaz, Vicente (autor)
Análisis histórico sobre el trato común entre México como nación independiente y la Ciudad del Vaticano, que presenta especial atención hacia el año de 1992, cuando las reformas constitucionales en la materia emprendidas por el gobierno de Carlos Salinas de Gortari devinieron en el establecimiento de las relaciones entre ambos estados con las formalidades aceptadas y practicadas por la diplomacia moderna. Editada y escrita por el Asuntos Editoriales de la Cámara de Diputados de la LVII Legislatura, la obra concluye con la inserción de "Las relaciones entre México y el Vaticano", reconocido trabajo de Joaquín Ramírez Cabañas acerca del período 1821-1860.