Constituciones de la Congregación y Santa Escuela de Cristo : fundada bajo del patrocinio de la Santísima Vírgen María Nuestra Señora y del glorioso San Felipe Neri (1884)
Reglas y constituciones de la Cogregación y Santa Escuela de Cristo, en donde se incluyen desde las principales autoridades de la orden hasta las obligaciones que tienen los hermanos.