El cherubin custodio de el árbol de la vida, la santa cruz de Querétaro : vida del V. siervo de Dios fray Antonio de los Angeles Bustamante... - Félix de Espinosa, Isidro (1731)
Título completo de la obra: El cherubin custodio de el árbol de la vida, la santa cruz de Querétaro, vida del V. siervo de Dios fray Antonio de los Angeles Bustamante, exemplarisimo portero de el Colegio de la Santísima Cruz de los Milagros, de la santa provincia de S. Pedro y S. Pablo de Michoacán; erigido en la ciudad de Santiago de Querétaro por misioneros franciscanos observantes, de propaganda Fide, con autoridad de la silla apostólica y especial mandato de la religión seraphica. Conságrese al cherubin de la iglesia el taumaturgo seraphico San Antonio de Padua a expensas de un singular devoto suyo.