Crónica de la provincia de N.S.P.S. Francisco de Zacatecas - Arlegui, José (1851)
Historia de la llegada de los franciscanos a la provincia de Zacatecas de la Nueva España y de los métodos que utilizaron para evangelizar a los nativos de esa zona. La primera parte la escribe José Arlegui, sin embargo, al reimprimirse el libro Antonio Gálvez completa los años faltantes desde su primera impresión.