70 [i.e. Setenta] años al servicio de México : historia parte V ; testimonios de nuestros expresidentes licenciado Antonio Sánchez Díaz de Rivera, licenciado Carlos María Abascal Carranza ((70 [i.e. Setenta] Años al Servicio de México ;, 1999)
Quinto tomo de esta publicación conmemorativa del 70 aniversario de la Confederación Patronal de la República Mexicana (COPARMEX), sindicato patronal creado en Monterrey, Nuevo León, en 1929. El desarrollo de la Confederación en los años 1954-1956 y un par de testimonios con dos de sus ex presidentes, Antonio Sánchez Díaz de Rivera (al frente en el período 1993-1995) y Carlos María Abascal Carranza (período 1995-1997), conforman el quinto volumen.