70 [i.e. Setenta] años al servicio de México : historia parte III, se impone la defensa; testimonios de nuestros expresidentes ingeniero José María Basagoiti Noriega, ingeniero Jorge Ocejo Moreno ((70 [i.e. Setenta] Años al Servicio de México ;, 1999)
Tercer tomo de esta publicación conmemorativa del 70 aniversario de la Confederación Patronal de la República Mexicana (COPARMEX), sindicato patronal creado en Monterrey, Nuevo León, en 1929. Dividido en dos partes claramente diferenciadas, el volumen recoge una breve historia de los primeros 16 años de la Confederación y los testimonios de José María Basagoiti Noriega y Jorge Ocejo Moreno, presidentes de la organización en los períodos 1982-1984 y 1988-1991, respectivamente.