Más y mejores empresas para México : LXXIV Asamblea Nacional Ordinaria : 18 y 19 de marzo, ciudad de México : memorias (1997)
Segundo, último y único volumen disponible en la Biblioteca del ITESO de las memorias de la 74a. Asamblea Nacional Ordinaria de la Confederación Patronal de la República Mexicana (COPARMEX), sindicato patronal creado en Monterrey, Nuevo León, en 1929. El volumen se refiere a un foro de reformas fiscales, que contó con las participaciones de Bernardo Ardavín Migoni (ex presidente de COPARMEX), Alberto Equihua Zamora (asesor empresarial), Manfred Rose (docente de finanzas públicas), Lorence Bravenec (también profesor universitario) y Raymundo Winkler (director del Consejo Coordinador Empresarial).