La comunidad del futuro - Hesselbein, Frances (compilación); Drucker, Peter F. (introducción) (Granica)
Una treintena de estudiosas y estudiosos reúnen en esta compilación sus interrogantes sobre el concepto de comunidad y sus ideas respecto al futuro de las comunidades. El conjunto integra, así, una aproximación interdisciplinaria organizada en seis secciones: tendencias que determinan la evolución de la comunidad; los valores de la comunidad; el impacto de la nueva tecnología de las comunicaciones; creación de comunidades en las organizaciones; el fortalecimiento de la trama social y las dimensiones globales de la comunidad.