Todo corazón para los enfermos : Camilo de Lellis - Pronzato, Alessandro ((Servidores y Testigos ;)
Biografía de San Camilo de Lellis, religioso italiano nacido en 1550 y muerto en 1614, quien fundó en 1586 la congregación de los Camilos, orden dedicada primordialmente al ministerio de los enfermos.