El libro de los veinticuatro filósofos ((Biblioteca Medieval ;)
Texto anónimo del siglo XIII, que recoge las definiciones de la divinidad propuestas por veinticuatro sabios de la Edad Media y es un documento importante de la espiritualidad del medioevo.