Cómo crear personajes inolvidables : guía práctica para el desarrollo de personajes en cine, televisión, publicidad, novelas y narraciones cortas - Seger, Linda ((Paidós Comunicación ;)
Exposición de una serie de principios para la creación de personajes ficticios, derivados de entrevistas previas que tuvo la autora con alrededor de treinta novelistas y escritores de cine, televisión, teatro y publicidad.