Zaratustra : el mito del superhombre filosófico - Lario, Santiago ((Textos del Bronce ;)
Aproximación al pensamiento del filósofo alemán Friedrich Wilhelm Nietzsche (1844-1900) y, específicamente, a su obra central Así hablaba Zaratustra, en la que Santiago Lario discrepa de una visión exclusivamente filosófica de esta creación nietzscheana y sostiene que buena parte de su contenido posee carácter biológico.