El pragmatismo, una versión : antiautoritarismo en epistemología y ética : lecciones impartidas por el profesor Rorty en la Cátedra Ferrater Mora de Pensamiento Contemporáneo, de la Universidad de Girona, en junio de 1996 - Rorty, Richard ((Ariel Filosofía))
Richard Rorty vislumbra en estas lecciones "cómo sería la filosofía si desapareciese del todo la obediencia a una autoridad no humana" y busca fomentar con ellas una actitud antiautotaria en epistemología y ética.