Aproximaciones a la nueva narrativa jalisciense : entrevistas literarias - Sánchez, Luz María (Universidad de Guadalajara : Ediciones de la Noche ; CONACULTA)
Como ya lo anuncia el título, se reúnen aquí entrevistas a siete narradores jaliscienses nacidos alrededor de 1970. Al final se incluye una breve antología de los autores.