Demostración del vastísimo obispado de la Nueva Vizcaya, 1765 : Durango, Sinaloa, Sonora, Arizona, Nuevo México, Chihuahua y porciones de Texas, Coahuila y Zacatecas - Tamarón Romeral, Pedro ((Biblioteca Histórica Mexicana de Obras Inéditas ;, 1937)
Descripción del Obispado de la Nueva Vizcaya, que cubría una extensión muy amplia del norte de México y sur de Estados Unidos, concluida en 1765 por su titular Pedrón Tamarón y Romeral (?-1768), quien recorrió más de once mil kilómetros en sus varias visitas a la jurisdicción religiosa a su cargo.