La idea del cosmos : el universo según Platón - Platón ((Paidós Studio ;)
Versión en disco compacto del Timeo, uno de los diálogos de la vejez de Platón, quien ofrece una amplia explicación de la estructura del cosmos y argumenta la necesidad de comprenderle con apoyo de modelos o representaciones visuales. En la presente edición aparece como segundo tomo de la obra La idea del cosmos y complemento del trabajo impreso de Radamés Molina y Daniel Ranz, quienes en el primer volumen recorren la historia de la cosmología, la rama del saber dedicada al estudio de la forma y las leyes del universo como un sistema ordenado, y de la tradición del pensamiento occidental que proponía un fundamento común para todas las ciencias y artes.