La idea del cosmos : cosmos y música en la antigüedad - Molina, Radamés ((Paidós Studio ;)
Recuento, dividido en dos volúmenes, de la tradición del pensamiento occidental que proponía un fundamento común para todas las ciencias y artes. Radamés Molina y Daniel Ranz presentan en el primer tomo, un recorrido por la historia de la cosmología, la rama del saber dedicada al estudio de la forma y las leyes del universo como un sistema ordenado, en tanto la segunda parte es una versión en disco compacto del Timeo, uno de los diálogos de la vejez de Platón, quien ofrece una amplia explicación de la estructura del cosmos y argumenta la necesidad de comprenderle con apoyo de modelos o representaciones visuales.