De cómo ignorar - Tenorio Trillo, Mauricio ((Sección de Obras de Política y Derecho))
La primera parte de esta obra es una reflexión sobre la identidad cultural y los nacionalismos, en tanto que en la segunda el autor aborda el papel de los intelectuales mexicanos en la vida del país.