El ordenador invisible : por qué los buenos productos pueden fracasar, los ordenadores personales son tan complicados y las aplicaciones informáticas son la solución - Norman, Donald A. ((Paidós Multimedia ;)
Obra que expone la necesidad de replantear la tecnología computacional, excesivamente compleja, para ajustarse a las necesidades de los usuarios a través de un desarrollo centrado en el humano.