Music Engineering : The Electronics of Playing and Recording - Brice, Richard (Focal)
Dirigida a especialistas en ingeniería de sonido y/o en ingeniería electrónica, esta guía estudia los equipos, aparatos y técnicas de grabación y reproducción de la música. La obra se complementa con un disco compacto con cerca de 40 grabaciones, que muestran el uso de instrumentos musicales eléctronicos y eléctricos, efectos sonoros y técnicas de producción y grabación musicales.