Historia del arte y juicio crítico - Olea, Oscar ((Estudios de Arte y Estética ;)
Propuesta teórico-metodológica para hacer crítica de arte, con un ejemplo de aplicación del modelo axiológico propuesto a la relación de la obra de Frida Kahlo con los principios surrealistas.