PC Audio Editing : From Broadcasting to Home CD - Derry, Roger ((Media-Audio))
Guía, acompañada con un disco compacto, para la producción, edición y transmisión de sonido mediante el uso de una computadora personal y de materiales adquiridos tanto en el estudio como vía equipos portátiles.