Primera parte de la choronica augustiniana de mechoacan, en que se tratan y escriven las vidas de nueve varones apostolicos, augustinianos - González de la Puen, Iván ((Documentos Inéditos y Raros para la Historia Eclesiástica Mexicana, 1907)
Reproducción facsimilar de la crónica de la orden de San Agustín en Michoacán. Este documento tiene el objetivo de comprender la historia de la Iglesia en nuestro país desde sus inicios.