Configuración de un modelo axiológico para una crítica de arte - Olea, Oscar (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Propuesta teórico-metodológica para hacer crítica de arte, con un ejemplo de aplicación del modelo axiológico propuesto a la relación de la obra de Frida Kahlo con los principios surrealistas.