Francisco Suárez, S.I. : situación espiritual, vida y obra, metafísica - Gómez Arboleya, Enrique ((Publicaciones de la Cátedra Francisco Suárez ;, 1946)
A pesar de que el jesuita Francisco Suárez realizó actividades en varias áreas, gracias a la grandeza de su sabiduría, este libro se ocupa de su labor en el campo de la filosofía, en el que tuvo aportaciones tanto en la escolástica como la metafísica.