Nuestros prelados : brevísimos apuntes escritos con motivo de la consagración episcopal del nuevo obispo de Tulancingo, Excmo. y Rvmo. Sr. Dr. D. Adalberto Almeida y Merino - Dávila Garibi, José Ignacio (Cultura)
El autor ha estado publicando periódicamente listas de cardenales, que según su edad y antigüedad en el Sacro Colegio se publicaban antiguamente en el Anuario Pontificio. Este folleto es un complemento a esas publicaciones pues llena los huecos que en ellas existían.