Mujeres en el espejo : narradoras latinoamericanas, siglo XX - Sefchovich, Sara (Folios)
La presente antología de relatos escritos por latinoamericanas del siglo XX abre con un extenso estudio sobre las características de la narrativa escrita por mujeres en Latinoamérica en dicho período.