Tres figuras señeras del episcopado americano - Vargas Ugarte, Rubén (Carlos Milla Batres)
Biografía de tres figuras histórico-religiosas en la evangelización de América. La primera de ellas, fray Gaspar de Villarroel, fue obispo de Santiago de Chile, de Arequipa y arzobispo de Charcas; el segundo, Benito María de Moxo y Francoli, fue arzobispo de Charcas; y, Baltasar Jaime Martínez, el último de estos tres personajes, fue obispo de ciudad Trujillo.